Что искушение... Православным в принципе...

что искушение телесное
пред каторгой души?!
слышнее песня повсеместная
о чудесах любви!

всем, кто её услышал радостней,
как не сложился б путь,
жизнь рассекать в веселье благостном...
о нелюбви ж - забудь!

напомнит в срок кривая - кошками,
вонзившимися в грудь...
какими б не пошли дорожками,
о нелюбви забудь!

знай, лишь любовь... пусть даже тайная
согреет вечный дом
души величия астрального,
где вы лишь с ней вдвоём!


Рецензии