Доброе утро, осень в саду

Доброе утро, осень в саду,
Твоя нагота у всех на виду.
Просторы полей давно опустели,
Птицы в лесах свои песни отпели.

Деревья снимают свой летний наряд,
Кружится с дождём золотой листопад.
Мягкий осенних листьев ковёр
Греет всю землю и радует взор.

Убран с полей уже весь урожай,
Вынут на стол из печи каравай.
Вокруг соберёт он родню и друзей,
Накормит всех хлебом и дарами полей.

Вот она осень – прелесть какая!
Любуюсь тобой я не уставая.

01.10.2013


Рецензии