Летний дождь

            

Летний дождь стучит по крышам,
И зонтики туда - сюда идут.
Вот только голос твой не слышу,
В душе моей струны не поют...

Для тебя посланье передам дождю,
Пусть донесёт мою печаль, тоску...
Пусть скажет, что тебя я очень жду,
Не смотря на мокрую погоду...

Не смотря на лужы на дорогах,
Принесёт мне дождик твой ответ,
И глядя на прохожих мокрых,
Буду ждать души твоей привет...

28 июня 2012 г.


Рецензии