Челлини браво и виват!

С Днём рождения, дорогой Костенька!
Страница Константина Челлини
http://stihi.ru/avtor/cellinic


В твоих стихах «надмирный свет»
Сияет часто хрусталём,
В него как в мантию одет,
Ты с ним плечом к плечу, вдвоём...

Ты созидатель ярких тайн,
Даритель отражений снов,
Будь счастлив и всегда блистай,
Создатель песенных хитов!

Еще вчера ты «Океан»
Легко и смело бороздил,
Поэт от Бога, капитан,
Сегодня радио любви...

Возглавил ты "АМУРАМУР",
Вновь открываешь новых звезд,
Удачен пусть в любовь твой тур,
И за тебя сегодня тост!

Челлини браво и виват!
А Косте громкое ура!
Хранит пусть Ангел Твой фрегат!
Здоровья крепкого, добра!

11.11.2021


Рецензии
Ольга! )))

Пусть Тигр Вас не обижает,
Год целый пусть сопровождает,
Подарит, пусть счастье и не одно,
Всегда, чтоб по жизни Вам только везло!

Дмитрий Суханов 4   02.01.2022 18:34     Заявить о нарушении
Дима, спасибо сердечное!
С теплом

Ольга Бурлака   04.01.2022 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.