Золотой Ключик, ловите Дорогие

И опять я про открытие Сердца. Моё мнение неизменно, что именно в открытОМ Сердце живёт Истинное Всеобъемлющее Счастье! И чем же открывается это Сердце, где же тот самый заветный ключик от дверцы, за которой пылает Яркий Мир, переливающийся необычайными Глубокими Чувствами и Радостью Жизни? Ключик-то только Один, и это Любовь - всякая Любовь, счастливая или несчастная, хотя второй по-моему не бывает, бывает скорее безответная... Но если Нашего Сердца касается Любовь, чувство растворения и самоотдачи, то эта Любовь, этот Ключ, ищет замочную скважину, чтобы распахнуть Целый Мир иной Любви - Возвышенной, Внутренней, Вечной, Безусловной! Посему можно лишь радоваться за те Души, которые получили эти ключи в Жизни, почувствовали их тяжесть или наоборот их изящество. Может быть даже иногда кажется, что ключ превращается в острый нож, который режет Сердце на живую без обезболивания и в неизвестности, а будет ли благостный результат от этой операции, но это и Есть, самый верный способ снести границы эго, ломая его механизмы, и развернуться на Весь Свет! Открывая Свои Сердца, пусть даже через страх, разочарование, невыносимую боль, чрез последние капли терпения, открывая Любовью, Мы становимся Самой Любовью! Наше Творчество, Наша Реализация, обретает невероятную Силу именно тогда, когда Мы Творим Открытым Сердцем, и любой Человек, даже Малыш, чувствует Мощь таких вибраций!

11.11.2021


Рецензии