Как обидно мне и неприятно

Как это всё решить?
Может лучше ли быть?
Вновь сейчас всё не так
Не выходит никак

Оттого так паршиво внутри
В разнобой идут мысли мои
Как же всех их мне объединить
Упорядочить и упростить

Как обидно мне и неприятно,
Так запутано и непонятно
Мне понять нужно, что же мне делать
На вопросы все важные нужно ответить


Рецензии