До одури!!!

В сплетении времён годов
Не ставят никаких понтов!
А в вЫсях синевы глазурь
До одури – глаза хоть щурь!

Но красота – их не закрыть,
Пусть миг прекрасный не забыть!!!

Его остаток захватить –
Когда сумел его поймать!
«Не будет больше!!» понимать!
И некому тот вспоминать...

Но пробегают дни, года –
Любовь не сгибнет никогда!
Она стоит, как исполин -
Не одиноко -  не былин….
Среди пол-мира есть один...
И не былинный – он един.

И мир есть каждый человек!
Вселенная, длиною в век!

И если колокол звонил –
«Ушёл…» он «кто-то»…. говорил..

…….Молва известна повторит –
Мол, колокол по ком звонит?
Не о тебе, не обо мне
Звонит в неведомой стране –
А о вселенной его звон –
За ней вослед уходит он!


И к ней – вперёд уходит он –
Туда, куда
летящий звон!!!

И вместе с той уж не придёт
Назад -
Так то любой поймёт!!!

Глядишь  - вселенная ушла...
Такие вышли, брат, дела…
И нового не привела…
И, значит, плОхи есть дела!

Вселенных в мире больше нет -
Вот и беднеет этот свет!!!
Последний с могикан уйдёт -
И ВСЯ Вселенная падёт!!!

И может, где средь дальних стран
Есть он - Последний с Могикан...
.........................
2475   Может тольки возлежать –            


Рецензии