Ночь отречения, 97

97

Снегирь в саду на веточках мелиссы.
В разрывах туч весенняя лазурь.
Летают в небе чёрно-белые актрисы —
Сороки, слышится их дикий ор.

Холодный март. Снега и ураганы.
Сегодня успокоилась погода.
Весна придёт в одежде из туманов,
Одетая по последней моде.


Рецензии