Проверка доверия

«Предай Господу путь твой, и уповай на
Него, и Он совершит, и выведет, как свет
правду твою, и справедливость твою, как
полдень». Пс 36: 5-6.

Смутные времена,  страшные и тревожные.
Это  и наша вина, и провидение Божие.
Время проверить пришло нашу готовность к Вечности,
Подняло голову зло, нашей же с вами беспечности.

Мало служили Христу, много терпели лишнего,
Впали  в свою суету и не почтили Всевышнего.
Косит жестоко  людей, вирус косою острою,
Но, и в болезни своей, мало идут люди к Господу.

Мы же, должны не робеть, время пришло последнее.
Если придёт даже смерть, мы за Христом последуем.
Нам бы любовь сохранить и веру твёрдую Господу,
Ближних своих возлюбить,  не поддаваясь ропоту.

Путь свой доверить Христу и сохранять спокойствие,
Сердца хранить чистоту, ждут нас Чертоги Отцовские.
Будем  во всём уповать только на милость Божию,
Мы ведь должны принимать всё, и не только хорошее.

Слава Иисусу Христу, Он сократит время смутное.
Будем стоять на посту в эту годину трудную.
И пока время есть, будем друг друга поддерживать,
Вспомнив Благую Весть,  волю Божью не сдерживать…

Он заберёт всех Своих, только всему свои сроки,
Верен Невесте Жених, нам Он даёт уроки…

11.11.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии