Любовь 11. 11. 2021

Она пришла совсем внезапно,
Да так, что кругом голова,
Бальзам на сердце аккуратно
Втирала ради баловства.

Не видел я стрелы Амура,
Что поразила прямо в грудь,
Но та стрела была не дура
И точен был Амура лук.

Теперь повязан я с любовью
И потерял покой и сон,
Лук со стрелой у изголовья
И ищет Ваше сердце он.


Рецензии