Ты нас всегда умела собирать...

Ты нас всегда умела собирать... и мы всю жизнь лишь у тебя все вместе собирались...
В последний раз тот, кто прийти не смог, хотя бы в скайп зашёл и всё равно общались...

Да, ты умела мудростью своей держать нас рядом всегда крепко...
Шесть лет уже как нет тебя,
Но соберутся завтра на могиле снова детки...

Мне б так хотелось,
но добраться нелегко,
И всё-таки попробую, родная,
Навеянным тобой стихом
побыть немного вместе с вами...

11 ноября 2021

Р. S. Годы жизни:
4.4.1922 — 12.11.2015

Мудрая сова
http://stihi.ru/2020/05/25/6211


Рецензии