Пушкин гений, дорог нам!

Быть на земле, где Пушкин рос,
Не испытав фантазий грёз,
Напрасно время потерять,
Порыв душевный не понять!

Здесь каждый уголок земли
Помнит кроткий шаг ноги,
Когда в раздумьях и мечтах
Творил – «летая» в облаках!

Стихи и прозу создавал
Словно вздымал девятый вал!
Восторг дарил всегда сердцам,
Пушкин - гений, дорог нам!
 
03.11.2021 г.
Царское Село.


Рецензии
О Пушкине - aut pulchre aut nihil!!

Алексей Шиванов   12.01.2022 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.