Колечко милый подарил...

Колечко милый подарил
И меня замуж пригласил.
И я поверила ему,
Связать хотела с ним судьбу.

Цветы, духи и яркий свет,
Готов и свадебный букет.
Но мой любимый загрустил
И о другой заговорил.

Не всё тогда я поняла,
Ложь за любовь я приняла.
Он улыбнулся и ушёл,
Другую говорит нашёл,
Без неё жить не может он.

А я ушла, как будто сон,
Другой всё в руки отдала.
И мой букет, что для меня,
В руках чужих дрожит слегка.

Теперь обманутой живу,
Как будто чувствую вину.
Ненужной чувствую себя,
Она счастливее меня.

А я... Вновь продолжаю жить
И в снах с семьёй его дружить.
В душе горит всё огонёк,
Он чиркнул спичкой и зажёг,
Но затушить его не смог.


Рецензии