Реальность

Пошлость мира… грязные души
Ради наживы готовы предать друзей
Сплетни доносят в чьи-то открытые уши
Ради того, чтоб себя обелить скорей…

Мир наизнанку, где в сердце все коркой льда
Маски на лицах, доверие уже не в моде
Люди, как роботы, проживают свои года
Жизнь - испытание, нервы порой на исходе…

Жизнь человека в руках легендарных властей
День изо дня по ящику куча плохих новостей
А в мире так много прекрасного, иди и бери скорей
Жизнь не даётся напрасно ни одному из людей…



02.11.2021


Рецензии