***

Средь шума прожитого дня,
Есть то что бережёт меня,
Влечет, ведёт и возвышает.
Хоть в жизни всякое бывает,
Но среди суеты людской.
Не забывай же голос свой.
Душа страдает, еле дышит,
Коль человек ее не слышит.
И если в сердца твоём боль,
Открой, впусти в нее любовь.
Что в жизни может быть важнее?
С любовью жить всегда теплее.
Средь шума, в буднях суеты,
Вспомни, что любовь - есть ты...


Рецензии