Если мы не можем это изменить

Если мы...
             не можем...
                ЭТО...
                изменить,
 Так зачем же
                настроенье
                портить?
 Можно будет
                просто
                пошутить,
 Помечтать....
                и навсегда....
                ЗАПОМНИТЬ:

     Если мы не можем
                ЭТО изменить,
     Мы должны...
                принять...
                как есть,
                от БОГА!
     И не стоит
                нам, друзья,
                грустить.....
     Значит,
               нас ведёт...
                сюда...
                дорога.

 Каждый
         ведь мечтает,
                чтобы:
                "Было так!"
 Чтобы было так,
                а не иначе!
 Обстоятельства,
                однако,
                Выше нас........
 Что же?:
              ВЫШЕ нос!!!
                Нет,
                Я не плачу....

     ЖИЗНЬ
             дана....
                ОДНАЖДЫ!
                Мы должны
     Жить
           и наслаждаться
                МИГОМ
                данным!!!
     Если мы...
                не можем...
                ЭТО...
                изменить,
     Примем
               ТАК.
                И будем
                БЛАГОДАРНЫ!!!


    11.11.21г.


Рецензии
Валентина, здравствуйте!
Конечно - "выше нос"!

Вспомнились стихи Эльдара Рязанова :
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода благодать
Дождь ли, снег – любое время года
Надо благодарно принимать.
Отзвуки душевной непогоды
В сердце одиночества печать
И бессонниц горестные всходы
Надо благодарно принимать,
Надо благодарно принимать..

Алексей Борисович Жаров   08.12.2021 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Конечно, будем принимать всё, данное Богом, с благодарностью...

С теплом Души,

Валентина Шишкина 22   08.12.2021 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.