Весенняя капель

В объятьях солнечных лучей,Уж теплотою воздух дышит,Ушла пора морозных дней,И тает снег на наших крышах,Сосульки плачут под стрехой,Стучат весеннюю капелью,И этой мартовской порой,Скворец поёт красивой трелью,Набухли почки на ветвях,Их ветерок слегка качает,Играя в солнечных лучах,Весну с надеждою встречают...


Рецензии