Друзья!

Хочу сказать!
Одну лишь фразу.
Скажите  мне друзья,
"А где же кружки"?

Нальём мы всем .
Сейчас вина ,
Пойдём к костру.
Напьётся в доволь,

Потух кастер,
Затихли птицы.
Допив вино,

Пошли все мирно,
По домам...


Рецензии