Расставание

 
Укоров не будет, не выдам я лекцию.
Зачем же ты ждёшь от меня индульгенцию ?

Так Бог сотворил нас, такая природа -
В любом новом шаге есть наша свобода.

Что было меж нами - сердечная дружба...
Не надо. Не кайся. Всё верно. Так нужно.
 

 


Рецензии