Концовка

Ты лаком мягко крыла ноготочки.
В окне сиял очередной закат.
Мы жестко ставили для эпилога точки,
Не понимая кто-же все-же виноват.
Такая глупая пустая бытовуха.
Нас закружила,отпустила,развела.
Не разговор-словесная порнуха.
Ты по-другому не умела,не могла.
Собрав всю мужественность и серьезность,
Казался мумией,титаном,исполином.
На сердце камень,возвращаться поздно.
Себя почувствовал виновным и невинным.


Рецензии