21858. Власть не порядочно себя ведет

Власть не порядочно себя ведет
7-го Ноября даже не вспомнив
Вот показал себя жидовский сброд
Что оккупировали Кремль -
Власть приватизировали  они
Под пандемия заговор теорию.
На жертвах богатеют короли
Но им вернется бумеранг возмездия.





Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии