На работу спешу

Доброе утро. На работу спешу.
Тебе, как всегда, по дороге пишу,
Пасмурный день, осенний рассвет,
Летит сквозь дожди к тебе мой привет.

Время идёт, вот и осень настала,
Когда я с тобой, нам времени мало,
Как уложиться и как все успеть?
Даже нет времени песню нам спеть.

Дела не кончаются – их невпроворот,
Не можем мы жить без хлопот и забот –
Дети, работа, дом и родня,
Жаль, что всё это опять без тебя.

И дальше по кругу – сплошной поворот,
Такой каждый день вот круговорот.
В одном направлении – нам по пути,
С тобою по кругу приятно идти.

Мы держимся за руки с тобой, друг за друга,
Но только по разные стороны круга.
Нет сил разорвать пока этот круг,
Но всё же мы вместе с тобой, милый друг.

23.09.2013
Пусть редкие встречи на той тонкой грани
Разорвут колею всех наших страданий.


Рецензии