замысел

 -Ты размышлял хоть раз
Над смыслом жизни?
 -Пытался, разгадать секреты
Ценностей своих?
 -Старался управлять
Полетом мысли?
 И думал про себя
Я точно псих!!

 А ведь в длину дорогу жизни
Не измерить
И нить судьбы у каждого своя
В простом быту, людском
замысловатом!
 Понять хоть что-то,
Для себя!)


Рецензии
Как то так что ли

Юда Буда   27.11.2023 00:09     Заявить о нарушении