Что такое группа Битлз

Что такое группа Битлз?
Это просто, вы поймите...
Btls одних согласных,
Если не имеешь гласных.
1.
Bst Кровь, пот и слёзы -
Пахота, а не угрозы.
А ещё есть группа Баста -
Бст а ней так же – баста!

Часто то не замечаем,
Даже в чем души не чаем!!!
Бтс есть группа эта
И известна даже свету.

Bsr - Бэй сити роллерз -
Не БССР, не Monkeys

П.с.
Он был ББ - бунгальный бой.
На львов и тигров шёл, как в бой!
И на других зверей шагал -
Забот ни в чём иных не знал!
Но не Бич Бойз, а Битлз ему
Запели славу - потому
Что Битлз о нем тогда пропел,
Да в белом то сказать сумел...
Оружия не имели, пуль...
И знали город Ливерпуль,

Но покорили Целый мир!
Битлз - поколений то кумир !

А кто бы что тут замечал,
Когда бы Битлз не сказа!
Носи брильянты иль пальто -

Без Битлз ты совсем не то!
Ты вообще без них ничто!
Так есть: ничтожество, фигляр,
Звенящий и пустой футляр!

Иль с яхтой в 300 метров будь -
Не в той длине, конечно, суть...
Великий стал ничтожен - боль -
Коль не описан тут король!

Сам царь тогда известен стал,
Его как Гений описал!
Как говорится - веса нет...
Так сам сказал один поэт.
Без Битлз ты вообще ничто...
Пустое место!
Кое-что?

Они продвинули наш век
Вперёд на сотни тысяч лет!
Они одни, скажу я вам -
Не политический бедлам

Каких-то непонятных лиц,
Забытых в множествах столиц!
..................................
2473   У кого-то нет мощи               


Рецензии