Связка слов

Есть связка слов, суть которой на деле сложно передать словами...
Я болен, но, увы не вами!
И вы больны, увы, не мной!
И отдаются эхом пустые все слова о самой прелестной даме,
Чтобы рассказать вам о любви земной.
Ведь внеземной любви не место на планете:
Она порвет орбиты нить, и мы,
Млечного пути, заблудшие на жизненном пути, взрослые, но, все же, дети,
Возьмем курс прямо в обитель тьмы.


Рецензии