***

 Как жаль не написала повести,
 А было, что мне рассказать ,
Ищу людей с кристальной совестью ,
чтобы друзьями их назвать,
 чтоб хоть искринкой,хоть слезинкой
было всегда с кем поделиться
чтобы не быть тонкой былинкой,
от ветра в стороны клониться...


Рецензии