Дым моей последней сигареты

Ты дым моей последней сигареты
Со взглядом жгучей бирюзы,
Моё давно утраченное лето
Среди полей и буйственной грозы.

И пусть с небес сорвутся метеоры,
Пронзив космическую пыль,
Из звёзд сплетя свои узоры,
Нас разделят на сотни миль.


Рецензии