Природа

Прозрачно и светло.
Как дышится свободно.
Красота!
В величии красот природы,
Её пленяют скромность, простота!
Здесь не прибавить не убрать,
Ни одного изъяна.
Лишь человек наводит суету,
В своих туманных паутин обмана.


Рецензии