Православный Крест

Как красив Твой храм, мой Боже,
Важен и велик.
Купола златые схожи,
Образ многолик.

Солнцем ласковым охвачен
Крест со всех сторон.
Коль душа во плоти плачет,
То утешит он.

Как красив престол Твой, Боже,
И святой алтарь.
Твоим гостем всех дороже
Был всегда мытарь.

Осенить дал Бог мне душу
Знаменьем Креста
И теперь я с ним не струшу
С помощью Христа.

Гимн звучит над сводом, главный-
Чудо благовест.
До чего же, Боже, славный
Православный Крест.



  11.11.2021


Рецензии