Мы едины

Как в лазури волна
Не бывает одна,
Лишь с другою волной оживая,

Так и все мы, друзья, -
Вековая семья -
Только сами в себе не бываем.

Так и каждый из нас
Словно светлый рассказ
В многотомном собрании судеб...

Мы едины, пока
Льётся Жизни река -
Там, где зимы её не остудят!


Рецензии
глубоко!
заходите в гости

Светлана Бархатова   09.03.2022 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!

Зайду )

Мария Ляпушкина   09.03.2022 21:51   Заявить о нарушении