Ночь отречения, 94

94

Могилы шлюх. Разграбленное кладбище.
Газеты шлют приветы, свищут
ВетрА заупокойные молитвы.
Стою в тиши - нечаянно разбитый.

Танцуют куклы, кивают головами,
Играют музыкой, печалью и словами.
ВетрА поют заупокойные молитвы.
Стою в тиши - мерцающий, разбитый.


Рецензии