Я люблю тебя, мама!

Я люблю тебя, мама! - слова на песке
Пишет твердо мальчишка, любя,
Ну, а море слизать норовит и в прыжке
Всё волной затирает, шипя...

Только мальчик сдаваться совсем не привык,
И решил он волну обхитрить...
Вот смеясь, показал он ей вредной язык...
Будет снова признанья дарить.

Я люблю тебя, мама! - слова вдалеке,
И не может достать их волна,
И в каком не стоишь ты сейчас уголке,
Эта надпись повсюду видна...

Ах, счастливый малыш тянет маму к себе,
И читает с улыбкой она на цветке,
Что из камешков выложил сын на заре...
"Я люблю...! " на  каждом его лепестке.

Как же быстро промчатся жизни года,
Превратиться мальчишка в мужчину!
Сохранит сердце матери лишь навсегда
Сына дивную эту картину...


Рецензии
Прекрасное произведение. Очень чувственно. Как никогда прониклась,до слёз. Спасибо.

Светлана Таркановская   21.03.2022 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.