Первый снег всегда тает

Первый снег всегда тает,
Даже если выпал в ноябре.
От него ничего почти не осталось,
Так, лежит кое-где…

Первый снег, словно память о прошлом,
Приоткрывает дверь в минувшие дни.
Не засыпала память пороша.
И корабли – не сожжены…

Первый снег всегда тает,
Когда бы не выпал он.
И снежинки уже не летают,
Несмотря на ветер и холод…


Рецензии