О бесхарактерности

Без характера субчик -
и опасен, и страшен...
Мыслью этой снедаем
я и обескуражен.
Правда. Вывод - бесспорный,
философского толка.
Сразу в общем и целом -
экспозе да и только.

Ноябрь 2021


Рецензии