Другая

А с тобой я другая, не описать словами,
Словно до этого я ходила по кругу, известными мне шагами.
В лесах родных,
Сбивалась с дороги, меняя, на что-то другое,
Иное, внутри упуская, запутавшись рукавами.
Но с тобой не такая
я,
Какая была в начале,
Закатным солнцем во сне.
Чиста, но краснею в лице
И в мыслях своих утопаю.
Желание? Сладко?
Не знаю...
Но только ли дело в тебе?
Но только ли дело во мне?
Иль во временных расстояниях? Прекрасных воспоминаниях?
Во всех твоих нежных касаниях?...
И в том, что Луна светит ярко, над нашими головами.
И в том, что мы оба мечтаем.
Мечты не приводят к беде.

Всё это - во мне и в тебе...

Ноябрь 2021


Рецензии