В палате умирающих

Любовь (иногда) творит чудеса!

В палате безнадёжный парень не моргнёт.
Врачи сказали (все): "Лечить нельзя. Умрёт.
Не пьёт, не ест. Всё спит. (С кровати не встаёт).
Никто его уже здесь (точно) не спасёт!"

(В коротеньком халате) только медсестра
Дежурила. (И день и ночь возилась с ним).
Колола. Капала. Взывала к небесам,
Да тихо плакала. Он стал ей так любим!

Продолжение следует (Сборник Эротика и любовь)


Рецензии