Любовная мелочь

Мягка была доярка Клава
И в отношениях проста
Её колхозники любили
Трепать за мягкие места

**
Объёмную картину мира
Петров женившись ощутил
Да вот освоить те объёмы
Хватило б сил

**
Решила Маша выйти замуж
За человека-паука
Плетёт на кухне паутину
Пока

**
Носков перестирала мужу
В порыве Кира целый таз
И слёзы гордости струились
Из глаз

**
С утра в супружеской постели
Напал на Леру депрессняк
И муж не мог бревно осилить
Никак

**
Встречая мужа била скалкой
Привычно Люба по ночам
Досталось так же управдому
И врачам


Рецензии
любовь-
это не мелочь
по карманам
тырить...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.11.2021 09:49     Заявить о нарушении
...не мелочь совать в вульвы )

Авов Аволог   15.11.2021 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.