Просто оранжевый зонтик купила

Дождь в понедельник, четверг и субботу
Знай себе льёт, и меня на работу
Как спозаранку любезно проводит,
Так до шести со двора не уходит.
Ждёт у дверей, как ефрейтор в наряде…
Как же мне с ним, неуёмным, поладить? –
Жалко прогнать – своего протеже
Осень взяла на поруки уже.
Так и решила – оставить как было,
Просто оранжевый зонтик купила.


Рецензии