Бабка

Можем даже не играть,
Я боюсь высоких сосен.
Вышел мальчик погулять.
Фиолетовая осень,
Никогда мы пить не бросим.

Вышло что-то из тумана,
Выпал ножик из кармана,
Так хотелось подобрать.
Мне не страшно, мне б устать,
Чтобы ночь и день проспать.

Бабка села на горох,
Мы с нее попозже спросим.
Только бабкин пёс издох,
Так что все сегодня в восемь
Поднимаем и уносим.


Рецензии