Куча дел разных вдруг накопилась...

Куча дел разных вдруг накопилась,
Распыляешься сразу на всё,
И спокойствие вмиг растворилось,
Стало занято время твоё.
Ты забыл уж, что есть слово "отдых",
Ведь не ешь толком, да и не спишь,
Лишь вдыхаешь ты с жадностью воздух,
Постоянно куда-то спешишь...


Рецензии