нас здесь нет

Было мне светло с тобой и легко.
Со святыми упокой! Далеко,
так далёко, – не обнять. Сердце, плачь!
Расстояний благодать – звёздный плащ –
расставаний боль-печаль. Где ты, друг?
Скорбью – на уста – печать. Все умрут,
но не все – рожденьем в Жизнь, Новый Свет.
Не горюй, душа, проснись! – Нас здесь нет.


Рецензии