Белой птицей

Белой птицей лечу к небесам,
Чтоб оттуда лучше увидеть,
Как велика твоя красота,
А после о землю разбиться.

Не спеши, не спеши провожать,
Ты не знаешь на что я способен,
Из пепла воскресну опять,
В который раз полечу за тобою.

Подожди, подожди не стреляй,
Дай мне снова в одном убедиться,
Что велика твоя красота,
За которую готов я разбиться.


Рецензии