начала...

В плену была. Сама себя пленила-
Сплошными рамками себя огородила.
И ярлыками себя я украшала.
А вот душа....душа тихонечко страдала.
Пришлось освободить себя из плена,
А вот «раздеться» пред собой...была проблема.
Но потихоньку я ее решала-
И ярлыки с себя я ...поснимала.
Но тут ещё одна проблема стала очевидна-
Другим без ярлыков меня...вдруг стало плохо видно!
И говорили мне:-“куда же ты пропала?”
А Я пред ними «обнаженная» стояла!
Но тут вдруг стали появляться люди-
Без ярлыков и прочих словоблудий.
«Чего-то» ищущие, идеей вдохновлённые,
Такие разные, но тоже...«обнаженные»...
А что «незрячие»? - так просто  растворились-
С толпой таких же «ярлыковых» слились...
И к слову...  Это - не конец истории-
А эти строчки лишь - НАЧАЛА предыстория..


Рецензии