Гнев Бога

Когда-то там, в небесной канцелярии,
Бог сильно разозлился на людей.
Сказал он ангелам:" Живут они неправильно,
Люди похожи стали на зверей.
Мир денег замутил им разум
И совесть недостатком стала вдруг.
Разврат, бесстыдство, алчность разом
Вдруг превратили жизнь в порочный круг."
Решил Бог наказать людей с лихвою:
Землетрясения, пожары, ураган,
Полмира он залил водою,
Наслал ковида страшного дурман.
Одумайтесь пока не поздно, люди,
Ещё планету можно нам спасти.
Не продаваясь за гроши Иуде,
Молясь, прощение у Бога обрести.


Рецензии