Ночь отречения, 93

93

Время чернильным пятном расползлось
По побелевшим от боли стихам.
Хрипом и стоном до вас донеслось:
«Нет!.. Отпустите!.. Встану я сам!..»

Чай по утрам уже адский напиток —
Сердце и мозг отравляет тоской...
Смерть, усмехаясь,  читает мой свиток...
Свиток последний мерцающий мой...


Рецензии