Люди уважайте и любите друг друга!

ЛЮБИТЕ ПЕСНИ ПРОШЛЫХ ДНЕЙ,
ЛЮБИТЕ,МИЛЫЕ,ДРУГ ДРУГА.
СЕГОДНЯ СТАЛО И СТРАШНЕЙ,
НАС ЖИЗНЬ ВЕДЕТ УЖЕ ПО КРУГУ.

И НЕПОНЯТНО ГДЕ КОНЕЦ,
И ЧТО ТВОРИТСЯ-ТО ТАКОЕ.
КОГДА ЖЕ БУДЕТ НАКОНЕЦ,
ТО ИЗМЕНЕНИЕ БЛАГОЕ.

ПОКА ПРОСВЕТА МЫ НЕ ВИДИМ,
И БУДЕТ ЛИ - СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ.
ПО ВСЕЙ СТРАНЕ И ВСЕМУ МИРУ,
ИДЕТ КАКАЯ-ТО ГРОЗА.

ГРОЗА С РАСКАТОМ...ЧЕРНЬЮ...МРАКОМ,
ГРОЗА НЕВИДАННЫХ ЗДЕСЬ ЛЕТ.
И СКОЛЬКО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ,
НИКТО НЕ ДАСТ НА ТО ОТВЕТ.

ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ,СЕБЯ ЛЮБИТЕ,
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ ГРОЗА.
НО И НЕ ТА,ЧТО ВСТАЛА ТУЧЕЙ,
НУЖНА НАМ ТЕПЛАЯ ОНА.

ПОСЛЕ НЕЕ КОГДА ГУЛЯЛИ,
ПО ТЕПЛЫМ ЛУЖИЦАМ ВСЕГДА.
И ЯРКИЙ СВЕТ ВСЕ ОЖИДАЛИ,
ОТ СОЛНЦА ЛУЧИКАМИ ДНЯ.

ЖИВИТЕ СМЕЛО,НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ,
ДРУГ ДРУГУ ДОБРОЕ ДАРЯ.
НЕ ПОБЕДИТЬ НАРОД РОССИИ,
ОН Не БЫЛ СЛОМЛЕН НИКОГДА...!!!)))

11.11.2021г.


Рецензии