Помнишь

Знаешь ты или нет?
Слышишь или забыл?
Как стучит, надрывается сердце.
Как испуганно мечется дождь по стеклу,
От раскатов грозы куда деться?
В лабиринте дорог потерялся твой след,
В лабиринте надежд только тени.
И по лужам холодным продрогший мой день,
ищет теплый приют нам обоим.
Помнишь радуги блики играли в лучах?
И пионов волшебных бутоны,
Помнишь руки твои обнимали меня,
И волна омывала нам ноги.
Небо молнии рвут
на куски в темноте,
Захлебнулась душа ливнем страсти,
Знаю слышишь ты ветра-собрата напев,
Облаками прикрыв от напасти.
Я неслышно шепну
твое имя в ночи,
Растворившееся в громе бури.
Я сквозь все непогоды тебя обниму,
И любовь растворится в лазури.


Рецензии
понравилось! Спасибо! Помнишь? Помню!

Елена Косякова 2   03.03.2022 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.Очень приятно. С теплом.

Анжелика Биляк Каракелле   03.03.2022 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.