Цены скачут, как олени...

Мне надоели "фишки" для рекламы,
Изюминки и лохотрон.
Соблазн и ложь - приманка для капкана,
Слов незнакомых эскадрон.

Все знают что, когда и где мне нужно,
Куда идти, сюда нажать!
Но взгляд уже давно стал равнодушным.
Реклама для меня как тать!

Нет информации, блудливый хохот,
Прокладки, памперсы, как спать,
Как есть, что пить, смотреть  как с томным вдохом,
И что добавить в мой салат.

И цены скачут быстро, как олени.
И скачкам этим нет конца.
Неписанное странное явленье -
Зависит от амбиции купца -


И моего, однако, кошелька!

08.2021


Рецензии