Глупая девчонка

Глупая девчонка

Любовь вдохнула – выдохнуть боюсь,
Дыханье жаркое твоё ловлю.
Душа взлетела отрешённо ввысь,
Вернуть её назад, я небеса молю..

Меняюсь, нежной становлюсь
От прошлого мгновенно отрекаясь,
Надеждой на счастье свечусь,
Как глупая девчонка смущаясь.

Но в уголке израненного сердца
Мне шепчет голос: «Не спеши.
Закрой плотнее к чувствам дверцу.
Забыла боль недавнюю души?»

Сияя дарят свет влюблённые глаза,
И я поверить им давно готова.
Вдохнула..  На щеке блестит слеза..
Я полюбить мечтаю снова.


Рецензии