Сквозняк

Сквозит душа и форточка сквозит,
Вокруг - однообразная рутина.
Но этот мир легко преобразит
Всего одна щепотка кокаина.

И естество оплывшее твоё
Воспрянет ощущением экстаза,
И ты наружу вывернешь гнильё,
Которым переполнен - до отказа.

И выйдет в свет очередной памфлет -
Ты облегчил рассудок, как желудок.
Не верь толпе: ты вовсе не поэт,
А просто распиаренный ублюдок.

И далеко не юноша уже,
А посему - близка не только старость.
Пора бы и подумать о душе,
Или о том, что от неё осталось.


Рецензии